こんにちは NOMIレストランです。 福知山市の山あいで 野生の味、「野味」を主にしたレストランをやっています。 鹿やイノシシを獲るところから いかに美味しくするかというとこを 考え、獣を生きて捕まえる生捕り、丁寧に洗い、解体し 熟成など、丁寧に手をかけてお肉を作っています。 今度の10/22のキャンプでは その鹿肉や、こだわりの食材、出汁を使った カツ丼を出させていただきます。 是非とも 本当に美味しく、力強く豊かな野生の味 を楽しみに来てください。 よろしくお願いします!
投稿者 :Gen Nishimura
2024年11月29日
2024年8月10日
2024年6月30日
2024年5月19日
2024年5月18日
2024年4月26日
2024年4月3日
2024年4月1日
2024年3月28日
2024年3月25日
2024年3月11日
2024年3月9日
2024年2月23日
2024年2月22日
2024年2月12日
2024年2月9日
2024年2月6日
2024年1月23日
2024年1月2日
2023年12月25日
2023年11月13日
2023年11月9日
2023年10月23日
2023年10月9日
2023年10月1日
2023年9月12日
2023年8月25日
2023年7月1日
2023年6月20日
2023年6月10日
2023年6月2日
2023年5月25日
2023年5月9日
2023年4月3日
2023年4月1日
2023年3月26日
2023年2月23日
2023年2月15日
2023年2月6日
2023年1月5日
2022年12月29日
2022年12月23日
2022年12月11日
2022年12月8日
2022年12月7日
2022年12月6日
2022年12月1日
2022年11月13日
2022年11月11日
2022年11月9日
2022年11月7日
2022年10月28日
2022年10月7日
2022年10月1日
2022年9月9日
2022年9月7日
2022年8月28日
2022年8月25日
2022年8月20日
2022年8月16日
2022年8月13日
2022年8月11日
2022年8月6日
2022年8月2日
2022年7月30日
2022年7月26日
2022年7月21日
2022年7月6日
2022年6月18日
2022年6月9日
2022年5月11日
2022年5月7日
2022年5月5日
2022年5月3日
2022年4月15日
2022年4月10日
2022年3月15日
2022年2月20日
2021年12月26日
2021年12月12日
2021年12月8日
2021年11月15日
2021年10月2日
2021年9月22日
2021年9月3日
2021年6月25日
2021年4月28日
2021年4月27日
2021年4月24日
2021年4月22日
2021年3月16日
2021年2月18日
2021年1月13日
2020年11月27日
2020年11月7日
2020年11月5日
2020年9月15日
2020年2月25日
2020年1月31日
2020年1月10日
2019年11月15日
2019年9月18日
2019年4月25日
2019年4月23日
2019年4月10日
2019年3月7日
2019年2月10日
2019年2月7日
2018年12月24日
2018年12月14日
2018年12月1日
2018年11月2日
2018年10月31日
2018年10月30日
2018年10月23日
2018年10月12日
2018年10月3日
2018年9月28日
2018年9月27日
2018年7月1日
2018年5月29日
2018年4月11日
2018年3月16日
2018年3月8日
2017年10月8日
2017年9月17日
2017年9月15日
2017年8月31日
2017年7月25日
2017年7月15日
2017年6月29日
2017年6月21日
2017年6月19日
2017年6月17日
2017年5月23日
2017年5月9日
2017年5月3日
2017年5月1日
2017年4月20日
2017年3月20日
2017年2月9日
2017年2月1日
2017年1月29日
2016年11月2日
2016年9月12日
2016年7月21日
2016年6月11日
2016年5月11日
2016年4月19日
2016年3月29日
2016年3月6日
2016年3月2日
2016年2月25日
2016年2月24日
2016年2月17日
2016年2月14日
2016年1月13日
2000年2月22日